U alcanzó un equilibrio con poco a poco alegría ante San Lorenzo, y con obligaciones de volver

Universidad de Chile empató 1-1 con San Lorenzo En el terreno nacional, y el resto Deber de ganar o empatar por dos o más goles en la revancha, Que tendrá lugar la próxima semana en Argentina.

los “Blues” y la llegada jugaron un partido muy friccional en la primera mitad, En lo que pueden ser una desventajaOcho minutos, con el título de Fraco de Santo, Y pueden abrir una cuenta Disparo de media distancia de tiro libre de Mario Sandoval y Marcelo Cassette.

En la segunda mitad, el “huracán” lo inició todoEstuve cerca del primero con el título de Alejandro Donati, Lideró los entrenamientos en el área pequeña y supo desviar de manera increíble (48 ‘).

Luego vinieron los eventos más importantes En el minuto 61, el defensa Diego Brockery fue expulsado por un penalti a Joaquín Larry.El árbitro consideró una tarjeta amarilla en primera instancia, sin embargo sacó la tarjeta roja después de varias quejas.

Esto dio esperanza a los universitarios, que empezaron a alcanzar la meta de la competencia, y a los 75 años pudieron abrir una cuenta, una El título impecable de Angelo Henriques, que dejó al ex portero italiano del Atox José DeVoice sin otra opción.

Sin embargo, el corto período de felicidad e igualdad llegó después de tres minutos, un La oportuna aparición de De Santo, de la mano del portero Fernando de Paul, anuncia el resultado final.

Al final del compromiso, todos los estudiantes se fueron en busca del éxito y se convirtieron en uno. El nuevo disparo de Cassette y un gran giro de Augusto Barrios, que hizo que Dewey volviera a brillar, Último del juego.

READ  30 Best Peligro Alto Voltaje para ti

Giro Es el próximo miércoles por la noche a las 9:30 p. M. En el recinto “Point Bitcoin” (00:30 GMT)., “Guerrero” tendrá una pelea por la Copa de la Liga Argentina contra Bonfield durante el fin de semana.