TrasELBalon: El Hércules se despide de la Copa del Rey tras una dura batalla ante el Burgos – Alicante Plaza

El Hércules fue eliminado de la Copa del Rey en la primera ronda después de perder contra el Burgos, un equipo de una categoría superior. El partido, disputado en el estadio del Hércules, terminó con un marcador de 1-2 a favor del Burgos.

El Burgos tomó la delantera en el minuto 19 gracias a un gol de ‘Fer’ Niño. Sin embargo, el Hércules se recuperó y logró empatar el partido en el minuto 35, con un gol de ‘Miki’ que convirtió en gol un centro de Jean Paul.

López-Pinto se convirtió en el héroe del Burgos al marcar el gol de la victoria en el minuto 51, dejando al Hércules sin oportunidad de remontar. A pesar de la derrota, el Hércules mostró personalidad en el juego y tuvo varias oportunidades de gol a lo largo del partido.

Tanto el Hércules como el Burgos realizaron rotaciones en su alineación, lo que demuestra la importancia que ambos equipos le dieron al partido. El encuentro fue entretenido y jugado de manera abierta, lo cual deleitó a los aficionados presentes.

Con esta victoria, el Burgos consiguió su primera victoria como visitante en la temporada, lo que seguramente les dará un impulso de confianza para futuros enfrentamientos. Cabe destacar que el campo de juego presentaba condiciones irregulares debido a trabajos de resiembra, lo que pudo haber afectado el desarrollo del partido.

Desafortunadamente, el Hércules no logró encontrar el camino hacia la portería contraria en la segunda mitad y el Burgos logró mantener su ventaja hasta el pitido final. El resultado final fue de 1-2 a favor del Burgos.