TrasELBalon – Chipre 1-3 España: resumen, resultado y goles

La selección española venció a Chipre por 1-3 en su séptimo encuentro de clasificación para la Eurocopa 2024. El partido tuvo lugar en el Alphamega Stadium de Limassol y España logró fortalecer su posición en el grupo. El empate de Escocia frente a Georgia allanó el camino para que España asegure el liderato.

Los goles de España llegaron en la primera mitad, con anotaciones de Lamine Yamal, Mikel Oyarzabal y Joselu Mato. Sin embargo, la lesión de Oyarzabal fue la única nota negativa del partido.

En la segunda mitad, Chipre logró marcar su único gol a través de Pileas. Con esta derrota, Chipre cierra su participación en la clasificación sin sumar ningún punto.

El once titular de España estuvo conformado por jugadores jóvenes y con poca experiencia internacional. Cabe destacar el gol de Yamal, de tan solo 16 años, en los primeros minutos del partido. Además, el VAR fue necesario para validar el segundo gol de España, anotado por Oyarzabal.

Zubimendi estuvo cerca de marcar el tercer gol de España con un remate que impactó en el palo. Finalmente, Joselu fue el encargado de anotar el tercer gol español de cabeza tras un saque de esquina.

Con esta victoria, España avanza en su camino hacia la Eurocopa 2024 y consolida su posición de liderazgo en el grupo. El próximo desafío de La Roja será frente a Escocia, donde buscarán asegurar su clasificación de manera definitiva.

READ  Villarreal - Almería: resultado de LaLiga EA Sports en directo - TrasELBalo