Polémica en la Champions femenina: penalti decisivo a favor del Madrid… ¡fuera del área! – TrasELBaló

Señalan un penalti inexistente a favor del Real Madrid en el minuto 79 del partido contra el Chelsea en la Women’s Champions League. El penalti fue cometido por Jessie Fleming contra Athenea del Castillo fuera del área. Las repeticiones muestran que el contacto ocurrió fuera del área, lo que genera polémica sobre la decisión arbitral.

En un emocionante partido de la Women’s Champions League, el Real Madrid se enfrentó al Chelsea en un encuentro lleno de polémica. En el minuto 79 del partido, el árbitro señaló un penalti a favor del Real Madrid que resultó ser inexistente.

El penalti fue cometido por Jessie Fleming contra Athenea del Castillo, sin embargo, las repeticiones muestran claramente que el contacto entre las jugadoras ocurrió fuera del área. Esta controvertida decisión del árbitro ha generado un debate intenso sobre su imparcialidad y habilidades para tomar decisiones correctas.

A pesar de esta acción polémica, la jugadora Olga Carmona tomó la responsabilidad de ejecutar el penalti y anotó con precisión, empatando el partido con un espectacular doblete. La habilidad y determinación de Carmona demostraron una vez más su importancia en el equipo del Real Madrid.

El partido continuó con un ritmo frenético, y ambos equipos lucharon por obtener la victoria. Sin embargo, el resultado final fue un empate 2-2 entre el Real Madrid y el Chelsea. A pesar de la injusticia del penalti señalado a favor del Real Madrid, el Chelsea mostró su carácter competitivo al no dejarse vencer y empatar el partido.

En los últimos minutos del encuentro, el Chelsea logró marcar un gol que emocionó a sus seguidores. Sin embargo, la alegría fue efímera, ya que el árbitro anuló el gol debido a una posición adelantada de la delantera Sam Kerr, quien además había interferido en una jugadora rival. La decisión de anular el gol fue acertada y justa, ya que se ajustó a las reglas del juego y evitó una injusticia mayor.

READ  Tour de Flandes 2024, sigue en directo la carrera clásica del ciclismo - TrasELBalo

En resumen, el partido entre el Real Madrid y el Chelsea en la Women’s Champions League estuvo marcado por la polémica decisión arbitral de señalar un penalti a favor del Real Madrid fuera del área. A pesar de esta injusticia, el Chelsea demostró su espíritu luchador y empató el partido. Además, la decisión de anular el gol del Chelsea en los últimos minutos se ajustó a las reglas del juego y evitó una posible injusticia mayor.