Mira ESPN & Star Plus, Colo Colo vs U de Chile Online Partido de Verano 2022 en Fox Sports Premium Free Super Classic TV Channel | Chile cl | Juego-total

Vía | Se abre el Torneo de Verano Chile Clásico 2022. Contra Este viernes 14 de enero se medirán las fuerzas para la primera fecha del Grupo A. Estadio Ciudad de La Plata. Entérate aquí de todos los detalles de la competencia y síguela en vivo. Ambos equipos de la Primera División de Chile comparten plantel con Boca Juniors, que descansa en la primera jornada del torneo de verano 2022

No te pierdas – Colo Colo vs. NOSOTROS. De Chile: Fecha, hora y canal para ver el partido de verano

‘Kesik’ y Blues se enfrentaron 2 veces el año pasado, ambos partidos fueron por la Liga de Fútbol de Chile y los ganó Colo Colo.

Que canal transmite Colo Colo VS. Estados Unidos de Chile

Chile clasico de futbol de por medio Y Retransmitido por Signal para el primer día del Torneo de Verano 2022 En Sudamérica y Argentina, puedes ver la competencia en Fox Sports Premium. Adicionalmente, puedes seguir el minuto a minuto del sitio web de El Comercio.

En poco tiempo Colo Colo VS. Estados Unidos de Chile

Chile: 21:00 horas

Perú: 19:00 horas.

Colombia: 19:00 horas

Ecuador: 19:00 horas

Venezuela: 20:00 horas

Argentina: 21:00 horas

Uruguay: 21:00 horas.

Brasil: 21:00 hrs.

Colo Colo y EE.UU. parque infantil de chile

Colo Colo y EE.UU. Los equipos de Chile se enfrentarán por primera vez en 2022 en el Estadio Ciudad de la Plata de Argentina para el torneo de verano de 2022.

READ  30 Best Aviones De Corcho para ti

Colo Colo y EE.UU. Alineaciones de Chile: Once Posible

: Umar Karabali; Carscar Opazo, Emiliano Amor, Maximiliano Falcón y Gabriel Suazo; Esteban Pavez, César Fuentes y Gabriel Costa; Marcos Polados, Juan Martín Lucero y Pablo Solari

: Hernán Calindes; Jonathan Andia, Luis Casanova, José María Carrasco y Marcelo Morales; Philip Seymour, Camilo Moya, Pablo Aranguis y Jason Vargas.

Según los criterios

Proyecto Esperanza

Aprende más

Más sobre DD…

Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

TrasElBalon