Juegos Gratis PS Plus Mayo 2021: Fecha Y Horarios Del Anuncio

Fuente: marca.com

El mes de Abril está muy próximo a terminar y de seguro los jugadores de PS4 y PS5ya están esperando con ansias conocer que nuevos juegos darán gratis el servicio por suscripción de PS Plus, que como hemos visto últimamente ha estado regalando excelentes títulos hasta la fecha.

Como bien se mencionó, sabemos que estamos ansiosos por saber cuándo se realizará el anuncio de los juegos gratuitos de PS Plus para el próximo mes de mayo, por lo que les diremos el día y la hora exacta en que Sony nos dará este anuncio.

Fecha y horarios para el anuncio de PS Plus en Mayo de 2021

Como muchos ya sabrán Sony es un ente de costumbres, una empresa que intenta mantener sus calendarios, especialmente cuando se trata de anuncios importantes y conocer claramente los títulos que llegarán a Playstation Plus es uno de ellos, los cuales los conoceremos el próximo Mércoles de Abril .

Horarios

También en cuanto a este tipo de anuncios, Sony tiene la intención de mantener un horario fijo, si bien, a veces varía por diferentes motivos, hemos preparado un horario para distintos países de habla hispana, para que puedan estar atentos.

Fuente: revistagq.com
  • Chile: 14:00 Hrs.
  • Argentina: 15:00 Hrs.
  • Brasil: 15:00 Hrs.
  • Perú: 13:00 Hrs.
  • Uruguay: 15:00 Hrs.
  • Colombia: 13:00 Hrs.
  • Ecuador: 13:00 Hrs.
  • México: 13:00 Hrs.
  • España: 20:00 Hrs.
  • Bolivia: 14:00 Hrs.
  • Puerto Rico: 14:00 Hrs.
  • Venezuela: 14:00 Hrs.
  • Panamá: 13:00 Hrs.
  • Costa Rica: 12:00 hrs.
  • El Salvador: 12:00 hrs.
  • Cuba: 14:00 hrs.
  • Guatemala: 12:00 hrs.
  • Honduras: 12:00 hrs.
  • Nicaragua: 12:00 hrs.
  • República Dominicana: 14:00 Hrs.
  • Estados Unidos: 14:00 Hrs. (Washington DC) (GMT-4)
READ  30 Best Guantes Jardineria Niños para ti
Fuente: depor.com

Estos horarios han sido basados ​​en el último anuncio de los juegos gratis de PS Plus hechos por Sony en el mes de Marzo y transformados en las horas oficiales de cada país.

Además queremos recordarles que even pueden descargar y reclamar los juegos gratis de Playstation Plus del mes de Abril los cuales son, Oddworld: Soulstorm (PS5), Days Gone (PS4 y PS5), Zombie Army 4: Dead War (PS4 y PS5), Jade’s Ascension (Playstation Talents – España), que estarán disponibles hasta el próximo 4 de Mayo.

Por último queremos dejarlos invitados a conocer nuestro artículo donde intentamos predecir, usando diferentes fuentes y suposiciones, los juegos que podrían llegarlos a Playstation Plus en Mayo de 2021, y también dejarlos invitados a conocer todos los juegos que el servicio de Sony ha regalado durante estos ultimos 10 añosun articulo que actualizamos cada mes con las nuevas incorporaciones.

Estaremos encantados de escuchar lo que piensas

Deje una respuesta

TRASELBALON.CL ES PARTICIPANTE EN EL PROGRAMA DE ASOCIADOS DE AMAZON SERVICES LLC, UN PROGRAMA DE PUBLICIDAD DE AFILIADOS DISEÑADO PARA PROPORCIONAR UN MEDIO PARA QUE LOS SITIOS GANAN TARIFAS DE PUBLICIDAD POR PUBLICIDAD Y ENLACE A AMAZON.COM. AMAZON, EL LOGOTIPO DE AMAZON, AMAZONSUPPLY Y EL LOGOTIPO DE AMAZONSUPPLY SON MARCAS COMERCIALES DE AMAZON.COM, INC. O SUS AFILIADAS. COMO ASOCIADO DE AMAZON, GANAMOS COMISIONES DE AFILIADOS DE COMPRAS QUE CALIFICAN. ¡GRACIAS, AMAZON POR AYUDARNOS A PAGAR LOS GASTOS DE NUESTRO SITIO WEB! TODAS LAS IMÁGENES DE LOS PRODUCTOS PERTENECEN A AMAZON.COM Y SUS VENDEDORES.
TrasElBalon