Corbresal Vs Adox Italiano, Campeonato Nacional: Resultados, Goles, Niveles, Salida, Colo Colo, Peleas en Ut Chile y El Salvador

Lucha al final de los niveles Campeonato Nacional Hay más que nunca. Este viernes, a finales del día 28, Adox italiano Hizo el récord y derrotado Corporal En el Estadio El Salvador.

Los italianos tuvieron un partido redondo y pudieron revertir la decisión. Uno que le permita respirar fácilmente durante unos días. Porque vino de los últimos lugares lejos de Kolo Kolo.

Eventualmente la reacción

Aunque ambos elencos necesitaban sumar tres puntos, Adox era el más urgente. Sin embargo, al comienzo del partido no reflexionaron sobre ello y tuvieron que luchar con el marcador en su contra.

Adex derrotó al italiano Corbresal para recuperar tres puntos de oro en el norte. Foto: Agencia Uno

En el minuto 12, Juan Carlos Guía llenó el poste izquierdo y colocó un centro en el corazón del área donde se vio a Felipe Rainero.. El extremo no se disculpó y con un tiro libre ordenó una ventaja de 1-0 que le dio tranquilidad al plantel.

Pero fue solo al final del juego que Adox reaccionó. En el minuto 44 y la única llegada peligrosa que llegó en la primera parte, Joaquín Montesinos puso el balón en el área, manteniendo así empatado a Manuel Fernández. Y pies psicológicos en la cara de relleno.

Alvarez y el placer de la pendiente

Hace 45 minutos, el equipo de Florida no hizo más que sumar todo. Desde el primer minuto de la segunda parte salieron con intensa presión para retener el triunfo, pero no llegaron a la portería hasta el 62 ‘.

Gonzalo Álvarez se disfrazó de héroe, fue al recinto, llegó al arco y marcó el 1-2. Los mineros intentaron recuperar el clavado, pero finalmente la última línea y la excelente actuación del portero Joaquín Muñoz impidieron cualquier acercamiento.

Adox se recupera y sube más que la victoria crucial en el italiano El Salvador 14 ° lugar con 33 puntos, Golo Colo lejos del fondo, Se hundirá cada vez más. Por otro lado, Cobracel tiene la opción de acceder a trofeos internacionales.

READ  Rostros de televisión y ex colegas disparan tras la muerte de Pato Fries: "Amigo jubilado" | TV y programa