Con dos goles, UD Las Palmas vence a Getafe en el estadio Gran Canaria – TNT Sports Argentina

Las Palmas vence a Getafe en un partido intenso de LaLiga EA Sports 2023-24

En el emocionante enfrentamiento de la fecha 15 de LaLiga EA Sports 2023-24, Las Palmas logró imponerse con un marcador final de 2-0 sobre Getafe. El equipo local dejó claro desde el principio que estaba dispuesto a luchar en este encuentro.

Los dos goles del equipo de Las Palmas llegaron en momentos clave del partido. Julian Araujo fue el encargado de abrir el marcador en el minuto 42 del primer tiempo, mientras que Cristian Herrera aumentó la ventaja en el minuto 46 del segundo tiempo.

Araujo no solo anotó un gol importante, sino que también fue elegido como el mejor jugador del partido. El delantero se destacó no solo por su gol, sino también por sus dos recuperaciones de balón y dos despejes clave para su equipo. Sin duda, fue una actuación destacada por parte del jugador.

Pero Araujo no fue el único jugador destacado en Las Palmas. Kirian Rodriguez también tuvo una actuación sobresaliente, con 84 pases efectivos y dos recuperaciones de balón. Su contribución fue fundamental para el equipo.

El partido estuvo lleno de disputas y con pocos espacios para la creación de juego. Varios jugadores recibieron tarjetas amarillas y el jugador Omar Alderete fue expulsado con una tarjeta roja directa en el minuto 47 del segundo tiempo.

Las Palmas salió a la cancha con una formación 4-5-1, mientras que Getafe optó por un esquema 4-4-2. El árbitro encargado de dirigir el partido fue Mateo Busquets Ferrer.

Con esta victoria, Las Palmas suma tres puntos importantes que le permiten alcanzar los 21 puntos en la tabla de clasificación y posicionarse en el octavo puesto. Por su parte, Getafe se queda con 19 unidades en el undécimo lugar del torneo.

READ  Atlético - Feyenoord, en vivo | Champions League en TrasELBalon

El próximo desafío para Las Palmas será como visitante ante Alavés, mientras que Getafe recibirá a Valencia. Ambos equipos buscarán seguir sumando puntos en la competición y mantener sus aspiraciones en alta.

Esta victoria ha dejado un buen sabor de boca para los seguidores de Las Palmas, quienes están ansiosos por ver cómo el equipo continúa su camino en LaLiga. Sin duda, es un gran impulso de confianza para los jugadores y el cuerpo técnico, que esperan seguir cosechando éxitos en las próximas jornadas.